Pré-saison : Nicolas Jackson offre la victoire à Villarreal contre le PSV, Boulaye Dia présent

Pour son deuxième match amical dans cette pré-saison, Villarreal a battu le PSV Eindhoven ce samedi. Nicolas Jackson a inscrit le but de la victoire.

Villarreal commence bien ses rencontres de préparation pour la saison à venir. Vingt-quatre heures après avoir signé un bon résultat nul contre le Sporting Portugal lors de sa première sortie (1-1), le Sous-Marin Jaune a fait mieux pour son deuxième match en battant le PSV samedi au Philips Stadion d’Eindhoven (2-1).

Menés sur une réalisation de l’ancien joueur du FC Barcelone Luuk de Jong, servi à la 25e minute par Xavi Simons, les hommes d’Unai Emery ont renversé le score en seconde période. Yeremi Pino a d’abord égalisé (47e) avant que le jeune attaquant sénégalais Nicolas Jackson ne donne un avantage définitif aux siens (79e).

Alors qu’il devrait faire partie de l’effectif de l’équipe première cette saison, l’ancien joueur du Casa Sports impressionne déjà dans cette pré-saison. De son côté, Boulaye Dia, annoncé sur le départ vers la Salernitana et absent contre le Sporting Portugal, était cette fois bien présent face au PSV. Il est rentré en seconde période.