Ligue Europa Conférence : Aris Limassol domine Neftchi Baku, Yannick Arthur Gomis impressionne déjà

À l’occasion du match aller du 2e tour préliminaire de Ligue Europa Conférence, l’Aris Limassol s’est imposé devant le Neftchi Baku (2-0). Titulaire, Yannick Gomis a inscrit son premier but européen.

Après une bonne préparation estivale, l’Aris Limassol a confirmé pour son début de saison. Opposé au club azerbaïdjanais Nefchi Baku jeudi, dans le cadre de la manche aller du deuxième tour préliminaire de Ligue Europa Conférence, le club chypriote est sorti vainqueur de cette rencontre avant le match retour prévu dans une semaine en, à Bakou.

À domicile, les hommes d’Aleksey Shpilevsky ont dominé leurs adversaires sur la marque de 2 à 0. Auteur de trois buts lors de la préparation avec sa nouvelle équipe, l’attaquant sénégalais Yannick Arthur Gomis, arrivé cet été en provenance de l’En Avant Guingamp, a marqué le 2e but des siens, inscrivant au passage sa première réalisation en compétition européenne.