Amical : Abdallah Sima buteur, Angers corrige Saint-Etienne (4-1)

Avec un but de sa nouvelle recrue sénégalais Abdallah Sima, Angers a surclassé l’AS Saint-Etienne samedi en match amical. Le SCO s’est imposé 4 à 1.

Angers a bouclé, ce samedi, son cinquième match amical de sa préparation à la saison 2022-2023, commencée. Après Niort (2-1), Cholet (2-1), Laval (0-0) et Brest (0-2), la formation angevine était opposée à Saint-Étienne, relégué en Ligue 2. Le SCO a fini par s’imposer 4-1, marquant à trois reprises dans les 6 dernières minutes.

Titularisé par Gérald Baticle pour cette rencontre, tout comme Sada Thioub, l’attaquant sénégalais Abdallah Sima, prêté par Brighton, a ouvert les hostilités en marquant à la 11e minute. Briançon a égalisé pour Saint-Etienne (28e). C’est donc en fin de seconde période que le SCO a déroulé pour venir à bout de la formation stéphanoise.

Diony, après avoir buté sur Green sur penalty, a joué un mauvais tour à son ancien club en permettant au SCO de reprendre les devants sur la fin (84e). Bobichon a ensuite inscrit un doublé express (89e, 90e) pour donner à ce succès des allures de correction. Les hommes de Gérald Baticle enchaîneront mercredi face au FC Séville.