Premier League : Chelsea s’impose à Everton avec Edouard Mendy et Kalidou Koulibaly

Au bout de la 100e minute, Chelsea s’est difficilement imposé sur la pelouse d’Everton (1-0), ce samedi, à l’occasion de la première journée de Premier League.

L’ère Todd Boehly démarre bien. Dans le cadre de la première journée du Championnat d’Angleterre version 2022-2023, Chelsea n’a pas raté ses débuts en allant s’imposer au Goodison Park samedi face à Everton (1-0). Dominateurs, les Blues ont fait la différence sur un penalty obtenu par Ben Chillwell et inscrit en toute fin de première période par Jorginho (45e+9).

Arrivé cet été en provenance de Naples, Kalidou Koulibaly, tout comme Edouard Mendy qui s’est notamment illustré en première période avec un énorme arrêt sur une tête de James Tarkowski (24e), était bien titulaire pour cette rencontre. Mais le défenseur des Lions, qui a livré une belle copie, a cédé sa place dans le dernier quart d’heure pour des crampes.