Jeux islamiques 2022 : Les Lions Locaux butent sur les Fennecs d’Algérie (1-1)

Défait par la Turquie (1-0) en match d’ouverture de l’édition 2022 des Jeux de la solidarité islamiques, le Sénégal s’est contenté d’un match nul (1-1) face à l’Algérie.

Après avoir manqué sa première sortie dans cette compétition, battue par le pays hôte la Turquie, la sélection locale du Sénégal jouait cet après-midi devant son homologue de l’Algérie. Une rencontre qui s’est terminée sur un match nul d’un but partout. Les joueurs de Pape Thiaw qui ont trouvé la faille à la seconde période après l’heure de jeu (63’) n’ont pas pu conserver leur avance. Les fennecs ont fini par remettre les pendules à l’heure en fin de rencontre (84e). Les deux équipes se quittent logiquement sur un score de parité (1-1).

Dos au mur avec seulement 1 petit point récolté après deux journées, le Sénégal (3e) tentera de décrocher son billet pour les demi-finales ce vendredi face au Cameroun, déjà éliminé après deux défaites enregistrées.