Ligue 2 : Moussa Koné (Nîmes) buteur contre Dijon d’Omar Daf

Face à Dijon ce samedi, Moussa Koné a ouvert son compteur but de la saison avec Nîmes Olympique. Mais les Crocos ont été battus par les hommes d’Omar Daf (1-2).

Après deux matches nuls contre Pau (0-0) et Caen (2-2), Dijon a renoué avec la victoire ce samedi au Stade Gaston-Gérard, dans le cadre de la 2e journée du Championnat de France de Ligue 2. Grâce à des buts de Valentin Jacob et Mickaël Le Bihan, les Dijonnais se sont imposés contre Nîmes Olympique (2-1).

Rentré en seconde période, l’attaquant sénégalais de 25 ans Moussa Koné a inscrit l’unique but nîmois à la 83e minute, sa première réalisation de la saison. Au classement, les hommes d’Omar Daf sont provisoirement 3es de Ligue 2 avec 8 points pendant que Nîmes Olympique occupe la 13e place avec 4 unités.