Championnat régional de Dakar (junior) : Ajel de Rufisque champion devant le Jaraaf

L’Ajel de Rufisque a battu (2-1) le Jaraaf de Dakar hier au stade Iba Mar Diop, en finale du championnat régional junior de Dakar. Les Rufisquois sont sacrés champions de l’année 2022.

Pourtant en avance sur le tableau d’affichage dès la 8e minute de jeu grâce à Abdou Karim Top, auteur de l’ouverture du score, le Jaraaf de Dakar s’est fait rejoindre à la 31ème minute de jeu. C’est l’attaquant Daouda Camara qui trompe le portier Jaraafman et égalise pour son équipe. C’est sur ce score (1-1), que les deux formations vont rejoindre les vestiaires.

Ajel de Rufisque finit par prendre l’avantage suite à un centre du latéral Lamine Sarr repris victorieusement par Kalidou Diémé. Une réalisation qui scelle définitivement cette rencontre (1-1), c’est le score final.  La finale avait comme parrain Abdoulaye Sow, le ministre de l’urbanisme, du logement et de l’hygiène publique et par ailleurs président de la Ligue football amateur (LFA).