Ligue 2 : Malgré un but de Pape Djibril Diaw, Laval renversé par Le Havre de Jamal Thiaré, buteur

Alors qu’il était bien parti dans son match contre Le Havre avec un but de Pape Djibril Diaw, Laval Le Stade lavallois n’a pu obtenir son premier succès de la saison à domicile (1-3).

Devant ses supporters ce mardi soir pour le compte de la 6e journée de Championship spectateurs, le Stade Lavallois a été battu par une belle équipe du Havre (1-3). Pourtant dans cette rencontre, les Mayennais ont trouvé en premier le chemin des filets grâce au deuxième but de la saison de leur attaquant sénégalais Pape Djibril Diaw, buteur à la 32e minute.

Mais les joueurs d’Olivier Frapolli ont cédé à la domination havraise en début de seconde période et concédé l’égalisation de la part de Yann Kilala (49e). Puis à la 71e, c’est le Sénégalais Jamal Thiaré qui permettait au HAC de prendre l’avantage du match avec son 2e but de la saison avant qu‘Amir Richardson ne scelle définitivement la victoire pour les visiteurs.

Au classement, Le Havre est 8e et Laval 12e.