Ligue 2 : Première défaite d’Omar Daf avec Dijon, battu à domicile par Annecy

Dijon, version Omar Daf, a connu sa première défaite cette saison. Au Stade Gaston-Gerard, les Dijonnais se sont inclinés face à Annecy (0-2).

Voilà, après un bon début de saison marqué par trois victoires et un match nul, Dijon concède pour la première fois. Opposés au FC Annecy ce mardi soir à l’occasion de la 6e journée de Championship, les hommes d’Omar Daf ont été battus par une équipe accrocheuse.

A 9 contre 11, les visiteurs l’ont emporté grâce à des réalisations d’Alexy Bosetti (40e, s.p) et de Steve Shamal (90e+2). Une défaite qui laissent donc Dijon à la 3e place, alors qu’Annecy est 17e. Vendredi, à Bastia, les hommes d’Omar Daf vont tenter de vite se rependre.