LaLiga 2 : Villarreal B retrouve la victoire contre Mirandés pour la 1ère de Mamadou Fall

Battu lors de ses deux derniers matchs, Villarreal B a renoué avec le succès en s’imposant face au CD Mirandés ce samedi (3-0). Mamadou Fall a pu faire ses débuts avec le Sous-Marin Jaune lors de ce match.

Tout en étant éclatant, Villarreal B a retrouvé du mordant ce samedi avec une victoire 3 buts à 0 contre Mirandés, à l’occasion de la 4e journée de LaLiga SmartBank (D2 d’Espagne). Un succès acquis notamment grâce à une supériorité numérique durant plusieurs minutes suite à l’expulsion d’Álex Martín coté Mirandés (12e).

Adrián de la Fuente (44e), Miguel Angel Leal (76e) et Thiago Ojeda (89e) ont marqué les buts d’un Villarreal qui a pu compter pour la première fois sur son nouveau défenseur central sénégalais Mamadou Ibra Mbacké Fall. L’ancien joueur du Los Angeles FC a été titularisé par Miguel Álvarez. Villarreal est provisoirement 4e.