Ligue 1 – Pas de 1re victoire pour Habib Diallo, Mory Diaw garde sa cage inviolée !

Il faudra encore attendre pour voir le Racing Club de Strasbourg décroché sa première victoire de la saison. Les Alsaciens ont enregistré encore un match nul à domicile.

Pas de but cet après-midi sur la pelouse de La Meinau. Les deux équipes ont fait un match nul (0-0) lors de cette rencontre de la 7e journée de la Ligue 1. Le Racing Club Strasbourg qui espérait décrocher une victoire est resté sur sa faim en plus de terminer le match à 10 à la 88e minute de jeu.

Pourtant, les coéquipiers de Habib Diallo remplacé ont eu plusieurs chances d’ouvrir le score sur les coups francs mais se sont montrés inefficaces sur cet exercice tout comme leurs adversaires. L’entraîneur Julian Stéphan avait déjà effectué ses changements qui n’ont pas été fructueux.

Du côté de Clermont, c’est une bonne prestation du gardien de but sénégalais Mory Diaw qui a réussi 3 arrêts décisifs. Le joueur de 29 ans réussi son 3e clean-sheet (2e d’affilée) en 7 titularisations. Arial Mendy, Ouparine Djocco et Souleymane Cissé sont restés sur le banc.