National 1 : Diafra Sakho offre la victoire à Nancy contre le Stade Briochin

Dernier buteur de Nancy ce vendredi, Diafra Sakho a permis aux Lorrains de s’imposer en National 1 devant le Stade Briochin (2-1).

Corrigée (1-3) par Châteauroux lors de la dernière journée alors qu’elle sortait de deux matchs nuls de rang, l’AS Nancy Lorraine s’est relancée en Championnat de National 1 ce vendredi. Dans le cadre de la 10e journée, les Nancéens ont dû s’employer pour venir à bout d’un Stade Briochin accrocheur.

Menés au score dès la 8e minute, les hommes d’Albert Cartier ont retourné la situation grâce à des buts de Neil El Aynaoui (38e) et… Diafra Sakho (77e). L’attaquant international sénégalais de 32 ans s’offrait au passage son 3e but de la saison en Championnat. Au classement, Nancy occupe la 5e position.