Ligue 2 : Saint-Etienne renoue avec la victoire grâce à un but d’Ibrahima Wadji

Après quatre matchs sans succès, Saint-Étienne a retrouvé le goût de la victoire grâce à une réalisation du Sénégalais Ibrahima Wadji sur penalty. Les Verts rentrent de leur déplacement à Amiens avec les précieux trois points.

Du côté de la Somme cet après-midi pour défier Amiens au Stade de la Licorne, dans la cadre de la 13e journée de Ligue 2 francaise, Saint-Étienne d’Ibrahima Wadji s’offre une bouchée d’oxygène après avoir enchaîné quatre matchs sans enregistrer une moindre victoire.

Sur une faute du Sénégalais Formose Mendy sur Lenny Pintor, Ibrahima Wadji sans trembler face au gardien d’Amienois permet à son équipe de prendre l’avantage au score après 50 minutes disputées. Bousculés mais les Verts ont réussi à garder le score (0-1). Au classement, les Stéphanois qui sont toujours à la 18e position accueillent le 7 novembre le FC Metz lors de la prochaine journé de Ligue 2 au Stade Saint-Symphorien.