Serie A : La Salernitana s’impose avec Boulaye Dia contre la Spezia

Vainqueur de la Spezia avec Boulaye Dia ce samedi (1-0), la Salernitana se relance en Serie A.

Battue par l’Inter Milan le week-end dernier (0-2), la Salernitana reprend déjà un bon souffle. Ce samedi après-midi, dans le cadre de la 11e journée de Serie A, les Grenats ont pris le meilleur sur la Spezia (1-0). Pasquale Mazzocchi a marqué l’unique but de la rencontre en début de seconde période.

Auteur de quatre buts et deux passes décisives en Championnat cette saison, l’attaquant international sénégalais Boulaye Dia était titulaire dans ce match, participant donc à cette troisième victoire de la saison pour la Salernitana. Au classement, la formation de Davide Nicola remonte à la 10e place.