A LA UNEACTUALITESSPORTSVIDEOS

Beach Soccer – CAN 2022: Le Sénégal bat le Mozambique (3-2) et retrouve l’Egypte en finale

Le Sénégal passe une nouvelle fois en finale. Les protégés de Mamadou Diallo viennent de battre le pays organisateur, le Mozambique en 1/2 finale de la Can 2022 (3-2).

Les coéquipiers de Alseyni Ndiaye qui étaient menés pendant une bonne partie du match (2-0) ont renversé le pays organisateur. La remontada a commencé au 2e quart temps avec la réduction du score à 3 mn de la fin par Seydina Mandione Laye Sène, avant que Babacar Fall n’égalise à quelques secondes de la fin du 2e quart temps. Mamadou Sylla marquera le but de la victoire à la 29′.

Dans la première 1/2 finale, L’Egypte a assuré sa qualification face au Maroc de Ngalla Sylla (5-4) ! Une qualification historique en finale de la CAN.

Le Sénégal, qui s’offre une 7e qualification à la Coupe du Monde 2023, va disputer sa 8e finale de la Coupe d’Afrique.