A LA UNEACTUALITES

Sénégal – Pays-Bas : Les Lions tombent d’entrée face aux Oranje (0-2)

La Coupe du Monde 2022 a débuté ce lundi soir pour l’équipe du Sénégal et Lions on subi une défaite contre les Pays-Bas (1-0). Gakpo et Klaassen ont crucifié les champions d’Afrique dans les dernières minutes du temps règlementaire (84e min et 90+ 8).

Les Pays-Bas remportent le choc du groupe A face au champion d’Afrique le Sénégal après un gros finish (2-0) !

L’Ouverture du score des Pays-Bas est inscrite sur une tête de Gakpo. Centre parfait de De Jong pour l’attaquant du PSV qui surgit devant Mendy. 1 à 0 !

Ensuite, Klaassen achève le Sénégal. Sur une contre-attaque, Depay prend sa chance devant Koulibaly dans la surface. Mendy repousse dans les pieds de Klaassen, qui conclut dans le but vide au second poteau. 2-0 score final !

Après avoir perdu Diallo et Kouyaté sur blessure, le Sénégal n’a pas su tenir le rythme malgré plusieurs opportunités en seconde période et devra s’imposer contre le Qatar vendredi pour croire aux 8es de finale.

Les Oranje auront l’occasion de valider pratiquement l’une des deux premières places contre l’Équateur.