(Vidéo) Serie A : Boulaye Dia crucifie Mike Maignan et signe son 9e but en championnat

Boulaye Dia a signé son neuvième but de la saison en Serie A ce lundi contre l’AC Milan.

Après une disette de cinq match sans marquer, Boulaye Dia a fait trembler les filets face au Milan AC en marge de la 26e journée de Serie A ce lundi. L’international sénégalais a marqué le but égalisateur à la demi heure de jeu alors que les Rosonerri menaient au score depuis la 45e minute de jeu grâce à Olivier Giroud.

En bon renard de surface, l’ex joueur du stade de Reims a réceptionné un centre venant de la gauche avec un plat du pied hors de portée de Mike Maignan (1-1). Boulaye Dia totalise 9 buts et 4 passes décisives à ce stade de la saison.