Maroc : Bouly Junior Sambou claque un doublé à la mi-temps contre Ittihad Tanger (3-0)

En championnat de première division marocaine, Bouly Junior Sambou a marqué un doublé en première période avec le WAC qui fait face à Ittihad Tanger.

Le Wydad Athletic Club a marché sur Ittihad Tanger dans les quarante cinq première minutes. Grâce à Junior Bouly Sambou qui a ouvert le score à la 5e minute de jeu avant de doubler la mise vingt minutes plus tard (26e). Avec ses deux réalisations, l’ancien attaquant de Jaraaf compte 9 buts et 1 passe décisive en 15 matchs de Botola Pro disputés cette saison.

A la pause, le Wydad Athetic Club mène 3-0 devant ses supporters au stade Mohamed V.