ACTUALITESSPORTS

Éliminatoires CAN 2024 : Le Sénégal, sans pitié, domine largement le Mozambique à la pause (4-0)

Sur sa pelouse et devant son public, l’Équipe nationale du Sénégal, largement maniée, est en train de dérouler face à la modeste formation Mozambicaine. A la pause, ce sont les coéquipiers de Sadio Mané qui mènent sur un score sans appel de 4 buts à 0. Youssouf Sabaly a parfaitement lancé ses coéquipiers à la 9e minute, servi dans l’axe par Iliman Ndiaye, le sociétaire du Real Betis sur une grosse frappe trouve la lucarne.

Aussitôt, l’attaquant du Bayern de Munich, Sadio Mané fait le break 6 minutes plus tard sur un service de Sabaly. Puis, c’est le tour d’Iliman Ndiaye d’inscrire son premier avec les Lions. Le joueur de Sheffield étincelant depuis le début de la rencontre, profite d’un excellent centre d’Abdallah Ndour, pour corser l’addition. Le quatrième but va intervenir à la 39e minute. Boulaye Dia met totalement Ko les Mambas.