Ligue 1 : Troyes de Pape Ndiaga Yade explose Monaco de Krépin Diatta

Trois jours après avoir décroché un nul convaincant face au Paris Saint-Germain, l’AS Monaco a lourdement chuté au Stade Louis II ce mercredi face à Troyes (2-4). Pape Ndiaga Yade et Krépin Diatta étaient de la partie.

Tout avait pourtant bien commencé pour l’ASM qui avait ouvert le score dès la 10e minute via Maripan. À la 22e, Tardieu remet les deux équipes à égalité mais le véritable tournant de la rencontre fut inévitablement l’exclusion du buteur monégasque Maripan.

Wilson Odobert et Mama Baldé se sont par la suite chargés de mettre Troyes sûr de velours. Fofana réduisait la marque pour Monaco avant que Salmier ne fasse 2-4. Après le beau match nul au PSG, les Monégasques ont vécu un dur retour à la réalité…

Arrivé du FC Metz cet été, Pape Ndiaga Yade a connu sa première titularisation lors de cette rencontre. De son côté, Krépin Diatta est rentré en début de seconde période.