ACTUALITESSPORTS

U20 – Amical Sénégal vs Zambie : Samba Diallo porte les Lionceaux à la mi-temps (1-0)

Les Lionceaux réussi une bonne première période face aux Zambiens. Devant au score grâce à l’ouverture du score de Samba Diallo dès la première minute.

Malick Daf et ses garçons sont en train de réussir leur premier match de préparation au stade Lat Dior. Les U20 ont très tôt ouvert le score par le biais de Samba Diallo. Le Sénégal mène ainsi par un but à zéro face aux jeunes Chipolopolos. Toutefois, les poulains de Daf ont un peu subi le jeu des Zambiens à un quart d’heure de la mi-temps.

Malick Daf pourra se plaindre notamment de l’inefficacité de ses garçons devant les buts. Les U20 avaient l’opportunité de corser l’addition et tuer le suspens.